Знаменитости, которые сильно поправились

0 Просмотры
Издатель
Представляем вам Топ-15 знаменитостей которые заметно поправились
Рианна
Барбадосская исполнительница и успешная киноактриса Рианна в прошлом году отпраздновала свой 30-ти летний юбилей. Еще несколько лет назад у этой темнокожей красавицы были просто модельные параметры, которые она гордо демонстрировала в своих видеоклипах и в многочисленных фотосессиях. Однако, пару лет назад звезда начала стремительно прибавлять в весе, при этом, изменять своему стилю она не стала.
Селена Гомес
Последние 2 года выдались для Селены Гомес достаточно тяжелыми: она перенесла операцию по пересадке почки, рассталась с The Weeknd и предприняла неудачную попытку возобновить роман с Джастином Бибером. несколько лет назад Селене диагностировали волчанку На фоне болезни и стресса Гомес набрала вес, что вызвало волну критики в ее адрес

Дженнифер Лав Хьюитт
Некогда актриса и исполнительница Дженнифер Лав Хьюитт была звездой молодежных фильмов и телесериалов, считалась настоящей красавицей и получала предложения на съемки от известнейших мужских глянцевых изданий. Но, в 2013-м году девушка вышла замуж, родила практически одного за другим двоих наследников, и почти совсем перестала сниматься, сосредоточившись на семье. Кроме того, Дженнифер за время декрета поправилась более чем на два десятка килограммов,
Айшвария Рай
Индийская киноактриса и фотомодель, получившая широкую известность и признание в Голливуде, Айшвария Рай, в середине 90-х также прославилась, как победительница престижного конкурса красоты «Мисс мира». Многим зрителям она знакома по главной роли в мелодраме «Принцесса специй» и сиквелу детективной комедии «Розовая пантера». В 2007-м году Рай вышла замуж за своего коллегу, актера Абхишека Баччана, а осенью 2011-го года она родила дочь Аарадхию. После этого актриса сделала перерыв в карьере и на долгое время пропала из поля зрения поклонников. Однако, когда в сети появились снимки сильно располневшей Айшварии, они немало возмутили её фанатов. Как оказалось, она набрала более двух десятков лишних килограммов и долгое время не могла вернуться в форму.
Линда Евангелиста
Супермодель, видимо, решила все-таки расслабиться и позволить себе не сидеть на диетах. Несколько лет назад поклонники и журналисты не могли узнать Линду, когда она вышла на красную ковровую дорожку.
Ева Польна
Экс-солистка модной в 90-х годах российской поп-группы “Гости из будущего” после рождения двух детей набрала более 30 килограмм. В начале Ева обещала своим поклонникам, что обязательно вернет былые формы. К сожалению, ей распрощаться с лишним весом не удалось и дабы не подтверждать свое фиаско, Ева сказала, что смирилась с новым образом и он ей очень даже нравится.
Витас
Виталий Грачев прославился в конце 90-х – начале 00-х, после небольшой творческой паузы артист вернулся на голубые экраны изрядно видоизменившись.
Нелли Фуртадо

Одна из тех знаменитостей, которая поправилась просто до неузнаваемости. Нелли набрала более 20 килограмм, но при этом не изменила своих экстравагантных вкусов в одежде, что в целом выглядит нелепо, так как ее наряды совершенно не скрывают проблемных зон.
Мэтью Перри
В последнее время все сложнее становится узнать всеми любимого Чендлера из сериала «Друзья». Актер обрюзг, сильно поправился, и, похоже, совсем себя запустил.

Стивен Сигал
Легенду боевиков девяностых время не пощадило: 67-летнего Стивена Сигала с трудом можно узнать из-за десятков набранных килограммов.
Джон Траволта
«Бриолин», «Криминальное чтиво», «Без лица» - этими фильмами Джон Траволта, наверное, навсегда запомнится любителям голливудского кино. Былую форму Траволта утратил, кажется, навсегда
Джерард Батлер
Известный актер покорил миллионы женщин своим накачанным телом, однако сейчас его сложно узнать. Джерард начал поправляться для ролей в фильме. Для картины «Смотритель» он набрал целых 15 лишних килограммов.
Рассел Кроу
Очередной звездный красавчик и секс-символ из боевиков, с годами запустивший себя, Правда, говорят, что Рассел специально поправился для роли в фильме «Исчезнувший мальчик», но, видимо, его предрасположенность к полноте берет свое — съемки уже закончены, а Кроу так и весит более 100 кг.
Кеша
Ранее эта певица своими хитами просто “взрывала” танцполы, За последние несколько лет Кеша очень поправилась и набрала более 30 килограмм
Хилари Дафф.
Американская киноактриса и модель Хилари Дафф не раз отмечала, что всегда была склонна к появлению лишних сантиметров на талии. Но ей удавалось себя держать в руках для того, чтобы получать ведущие роли в кино. Всё изменила беременность, после которой Хилари, несмотря на все свои усилия, так и не смогла сбросить набранный нею вес
Композиция "EDM Detection Mode" принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Оригинальная версия: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1500026.
Исполнитель: http://incompetech.com/
Подишись на канал Папарацци ТВ
Категория
Комедии
Комментариев нет.